Imagem: foto da autora (1982). 
Poema do meu novo livro!...
(5º livro).

AMOR!...
 
Que palavra forte é esta,
E, assim... Demais... Complicada?!
Que estremece e amarra o peito
Que faz falar sem palavras!
Que junta os destinos todos
Que dispersos se encontravam;
Que cala a dor mais profunda
E grita a dor mais calada.
Amor... Fizeste comigo
Muito mais que o que aqui falas:
Contigo aprendi lições
Que pensei, fosse guardá-las,
Mas logo que vens, esqueço-me!
Abraço-te feliz!
Com jeito de quem jamais foi amada.
E novas lições: aplicas-me.
Não tem jeito — morro disso
Sem ser diagnosticada.

 

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.