Enquanto dormias

Queria sentir tua leveza ao repousar

Mergulhar na imensidão do teu ser

Com teu encanto me esbanjar

E sobe tua inspiração viver

#

Compartilhar qualquer fantasia

E momentos de insensatez

Deliciar-me ao dar "bom dia"

Selando tua boca toda vez

#

Ser o vento pros problemas soprar

Ser o virus do amor

Para no teu sangue me misturar

Impregnando em teu interior

#

Queria refrescar em teu sorriso

Tua pele pura acariciar

Iludir-me com teu carinho

E emocionada chorar

#

Perder-me em tuas asas

Morrer respirando teu infinito

E de alguma forma entender

Como pode ser tão bonito?

#

Com um suspiro estremecer

Como queria em teu corpo derramar

Todo meu querer

E de amor te lambuzar...

#

Queria construir uma casinha

Para morar em teu coração

Viveria como pedaço de ti

Declarando invasão!

Carolina de Brito Borges.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 23/01/2007
Código do texto: T356291
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.