Hoje

Hoje

Hoje quero um colo amigo,

quero afagos.

Hoje, minha cadeirinha de neném

não vai me acalmar.

Quero um colo pra chorar,

até dormir.

Hoje, quero beijos,

que sequem minhas lágrimas,

quero afagos,

quero silêncio.

Hoje, quero mãos calorosas,

quero meu corpo,amado,

do começo ao fim.

Hoje quero um colo sincero,

que me acalme,

que me ame,

que sussurre palavras de amor.

E que sejam mais do que palavras,

sejam atos de amor.

Hoje, quero deitar ao lado do meu amor

e adormecer.

Quero descansar a minha dor.

( Um poema composto numa manhã de chuva...)Em 29-02-2008.