Vou Esperar

O verão está indo embora.

Vou esperar o outono e o inverno passar.

Vou aguardar a primavera chegar, trazendo flores coloridas

perfumando o amanhecer.

Vou esperar calmamente, como quem espera a alegria.

Como quem espera o vento chegar,

trazendo desenhos no céu.

Vou esperar as tarde tingidas de dourado.

Com os pássaros fazendo festa, como se fosse pra mim.

Vou esperar que a chuva caia, molhando os meus passos.

Apagando as pegadas, confundindo minha direção

impedindo-me de sair daqui.

Vou esperar com os olhos perdidos na distância quem sabe,

ainda te vejo voltando!

Vou esperar ouvindo o canto das cigarras, seguindo o brilho

dos vaga-lumes.

Vou contando as estrelas do infinito, enquanto seu brilho não empalidece.

Vou esperar onde sempre te esperei, onde o mundo era só nosso.

Vou esperar uma eternidade, com as estações se renovando.

Com as flores enfeitando os canteiros.

Com a vida seguindo em frente.

E eu...

Esperando você voltar!