LOUCURAS DE AMOR
ASSIM...

 

 
No coração o palpitar, acelerado tamanho frenesi
Cheio de ansiedade cortas o céu como um raio
Rasgando as nuvens da madrugada puro breu...

 
Impetuoso em teu querer cheio de amor e paixão
Entras hábil, sorrateiro dominando teus instintos
Com teu jeito lindo de me querer pura sedução...

 
E sem nada falar, apenas sussurras em meus ouvidos:
Quero-te amada minha, sou louco por ti
 Sei que me queres mesmo tanto
Também não vives sem mim!...
 
 
Silenciosa apenas a mirar-te Amado meu
Quedo-me a tua beleza hercúlea
Esculpido pelos Deuses apenas uma única vez...

 
E deixo-me ser domada por teus impetuosos desejos
Esse instinto selvagem sem tempo pra dominar
Teu laço me prende, faz-me refém submissa...

 
Do teu ardente louco e irresistível querer
E num misto de amor e paixão nos entregamos
Inteiramente ao nosso real prazer de amar...

 
E nos amamos sem poder refrear
Essa vontade incontida
De saciar no peito a ardente sede...



De fazer  do amor,  absoluta realidade.
Sempre mais uma vez
Acontecer!...
 
 

Acalmados nossos ânimos

Seguimos com mil carícias até ao amanhecer!...
 




 
 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563257
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.