UMA CHAMA

UMA CHAMA...

Te dei tanto amor

Meu coração parecia

Querer saltar do peito

A paixão era avassaladora

Quanto mais te amava

Mais te queria...

Hoje...hum esse amor...

Ta guardadinho lá no fundo

Sabendo que nunca mais

Nunca mais acenderá sua chama

Resta apenas uma saudade...

Uma saudade louca de você

De um passado que jamais voltará

De um tempo de tanta felicidade...

Eu e você... éramos um só!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 23/01/2007
Código do texto: T356328
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.