A MINHA AMADA ESPOSA

Nunca conheci alguém mais meiga,

de alma pura e simples,

com olhar cheio de ternura e de

fala graciosa.

Ninguém mais na terra me encantou,

nem em sonho vi algo parecido,

porque a realidade superou a imaginação.

Sou incapaz de não amá-la.

Perdê-la significaria quase a minha morte,

se não fosse por Jesus.

Desde quando a conheci,

muito dela absorvi,

pois muito da alegria que tenho

com ela aprendi.

Ela não se fez,

já nasceu assim,

é coisa rara, joia preciosa.

E o que me fez aproximar desse tesouro?

Foi seu rosto, sua pele,

seus cabelos loiros,

seus olhos, seu corpo,

que o tempo tem sido misericordioso.

Juntos envelhecemos e juntos morreremos.

Te amo.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 19/03/2012
Código do texto: T3563515