LÁGRIMAS POR TI

Um vazio, um vácuo, uma dor.

Ilusões perdidas, insanidade encontrada na palavra amor.

Neste momento trago suspiros presos na garganta.

Uma vontade incólume de entender porque meu esforço nada adianta.

O vento provoca lembrança vã,

Onde retratos rasgados de nosso passado me faz menos sã.

Aqui é tão longe de qualquer ruído,

Mas asparedes não me impedem de ouvuir da mente o teu gemido.

Sinto teu gosto, teu cheiro, tua textura.

Vou esvaindo, me consumindo por esta loucura.

E quando penso que de tanta dor vou ruir...

... Me reconstruo no ímpeto de novamente poder te fazer sorrir.

Estou na espera de que venhas aqui,

que cumpra promessas,

que enxugue uma à uma minhas lágrimas por ti.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 23/01/2007
Código do texto: T356358