Seus olhos...

Quero mergulhar no azul desses olhos.

Sem medo de me perder.

Nas profundezas desse azul mar,

Me afogo, com muito prazer.

Morro, mas me encontro nesses braços

Com a ternura que só vc tem pra mim...

Ternura e carinho em nossos encontros,

Só nós dois podemos traduzir assim

Nada ou ninguém é capaz de desvendar

Os mistérios que nos envolveram

E esse prazer só a nós cabe desfrutar...

Temos a senha um do outro,

Nosso prazer ninguém entenderá

Cada carinho e afeto nosso é ouro...

Você é o destino que vivo a buscar,

Seu corpo meu recanto, meu ninho

Meu corpo, sua morada, vem inteiro me habitar.

È no azul de seus olhos que quero me afogar...

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 19/03/2012
Código do texto: T3563795