Saudades de Você

Hoje ao acordar, senti sua falta,

senti que minha vida, já não era a mesma.

Sem você aqui, nada pode estar por inteiro,

sempre me faltará um pedaço,

sempre me faltará o seus olhos, vigiando o meu dia.

O seu sorriso, refletindo o meu sorrir.

A sua calma, ninando a minha loucura.

O seu carinho, saciando os meus desejos.

A sua presença, completando tudo em mim.

Senti que sem você, eu não posso ficar,

que não conseguiria seguir a vida sem tê-la ao meu lado.

Você entrou no meu caminho de forma tão repentina,

e em tão pouco tempo, entrou por inteira… mudando tudo,

me devolvendo uma felicidade há muito tempo perdida.

Movimentando um lado meu que eu já nem percebia,

o meu lado sonhador e de sentir esperança na vida.

Você conseguiu transformar tudo.

em silêncio, sem nada pedir, sem avisar,

sem medo da minha recusa.

Se instalou em meu coração de uma forma serena,

e quando percebi, já estava te amando.

Sinto saudades de você ao acordar,

e esta saudade se arrasta o dia todo,

e por mais que eu tente,

você não me sai do pensamento.

Estar te amando assim é bom demais,

não quero deixar de sentir tudo isso,

não vou mais fugir deste sentimento.

Não quero, não posso,

não preciso fugir mais deste amor,

porque é muito bom,

porque me faz sorrir,

porque me devolve a vida a cada manhã,

porque é tudo o que eu procurei por tanto tempo…

E agora... encontrei.

***********

Para sempre ofereço a você LS o meu eterno amor. CD.

Vilma Galvão
Enviado por Carlos D Martins em 19/03/2012
Código do texto: T3563836
Classificação de conteúdo: seguro