TÃO DOCE QUERER

No silêncio da noite espero

Sempre amando intensamente

Doce querer lindo e sincero

É a minha razão o meu presente

Tão doce querer o qual me fascina

Faltam palavras para a real expressão

Te quero e preciso como a presença divina

Fica aqui, tão forte segura minha mão

Tão doce querer ao meu paladar

Ao meu coração serve como alimento

O que seria de mim sem ti para amar

Inútil seria qualquer outro sentimento

Tão doce querer minha perpétua crença

Seu doce comparo assim como o mel

Esta busca constante tem recompença

Será para sempre o mais valioso troféu

verginia
Enviado por verginia em 19/03/2012
Código do texto: T3564146