TEMPORADA

Há uma razão para eu estar tão feliz

A razão para esse dia estar brilhando

É a felicidade que brotou em meu coração

É a temporada... a nova estação

É meu estado de alma “lavada”

Deixo que o sentimento que trago

Guardado dentro do peito,

Mostre a cara... meio cambaleando de susto

Te mostro...

Não te deixarei escondido!