Ele nos sonhou...

O teu amor é meu

Não é mais de ninguém

O meu coração é teu

E cabe tudo o que nos faz bem

Na medida de todas as coisas

Deus nos prometeu

Que suas palavras não viriam vazias

Que o teu coração seria meu

E o meu seria teu

Nem as águas podem apagar

Aquilo que foi feito para nos abençoar

Deus nos fez pensando um no outro

Pois Ele sonhou o nosso amor

E não nos deu pouco

Nos deu o que sonhar

E fez planos para realizar

Por isso, eu digo, nossas vidas estão completas

Deus nos deu amor na medida certa.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.