OUTONO

OUTONO

Chegou o Outono, boa hora para rever

nossos conceitos para que não virem

preconceitos.

As arvores perdem sua folhas, assim

como nos perdemos alguma coisa,

tais como esperança, animo para

luta inglória e infelizmente perceber

que ingratidão também é outonal.

Nesse momento é se preparar

para o inverno intenso que se

aproxima, para como uma arvore

com sua casca dura, guardar o

Amor, que só comigo perdura.

Mas para mim, infelizmente o

Outono veio fora de hora, e apesar

da minha luta, não teve jeito, as

minhas folhas despencaram e ficou,

só para mim, as lembranças das flores

lindas, que foram os momentos

incríveis que vivi, na minha ilusória

primavera que pensei que seria o meu

viver com você.

Mas é Outono, e o momento é de repensar

a Vida, e se preparar para desígnios que se

aproximam, sejam eles tortuosos ou não,

como saber, mas sim enfrenta – los venham

como vier.

Mas, não importa, Outono, inverno, primavera

ou verão, o que importa é que no Amor que sinto

seja qual for a estação, para sempre o meu Amor

para ti, em meu coração estarão.

M. A. Tisi (20/03/2012)

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 20/03/2012
Código do texto: T3564705
Classificação de conteúdo: seguro