Encontro.

Quando eu encontrar você,

um dia lindo nascerá na tua janela,

iluminando o seu amanhecer

e despertando-lhe um sonolento sorriso.

Quando você me encontrar,

eu acordarei descrente das coisas da vida,

e,ao ver o dia lindo a me cercar,

talvez eu suavize as rugas de minha aflição.

Quando eu lhe encontrar,

quero estar no meu momento mais propício;

para que a minha beleza você possa notar,

e para que a tua eu possa também...

mas,quando falo da beleza,

é a que transparece do fundo dos olhos;

um certo quê de antecipação e surpresa

que vai precedendo o início de uma história...

E,quando você encontrar a mim,

verá que sou além da figura que se vê...

é você quem determinará se é o começo ou o fim;

ainda que a história mal tenha começado...

...

...

...

E nos encontramos...

...

...

...

Ainda que eu possa adivnhar o começo da história;

quem vai me garantir o que ocorrerá depois?

Agora,tudo antes de você já é memória;

E o futuro,só ele mesmo é quem irá resolver...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 23/01/2007
Código do texto: T356493
Classificação de conteúdo: seguro