ENTRE AS ESTRELAS

ENTRE AS ESTRELAS

Vou cavalgar entre as estrelas

Levando-te no colo minha bela

Para sentir o gozo de tua alva carne

E embriagar-me com teu cheiro forte.

Quero ver os teus cabelos soltos,

Esvoaçando e a roçar-me a face,

Teus braços meigos apertar-me as costas,

Num gozo insano de felicidade.

Vou transporta-te para outros astros,

Que iluminem tua boca com brandura

E dar-te um beijo intenso de volúpia,

Gemidos, ais na imensidão do espaço.

Depois dessa intensa e louca cavalgada,

Trago-te na madrugada, à luz da lua,

Entre as nuvens brancas que flutuam,

E deito-te na cama toda nua.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/03/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3565052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.