"Libélula”

Passeio por aí catando caminhos

Antigas pegadas (re) descobrindo

De inúteis floreios, esquivo-me

Solitárias lembranças evadindo

Os sonhos sobem desfiladeiros

Paisagem (re) desenha a subida

A toda ventura da existência

Os pincéis da saudade dão vida

Agrada-me a idéia de pousar

Na janela aberta do seu coração

Misturar nossos versos e rimas

E brincar de dormir sua emoção

Beber nosso sonho gota a gota

Adocicar desse néctar o canteiro

Descansar de vez nosso cansaço

Colhendo amor puro e verdadeiro

Glória Salles

24 junho 2008

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 20/03/2012
Código do texto: T3565067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.