ALMAS GÊMEAS AVATARES

D'AMOR

 

Estrela luz, metade de mim
Que me tens no âmago do teu Ser
Essência alma gêmea da minha...


 
A vida que pulsa em nosso peito
É cúmplice de um amor de eternidade
Partícula encarnada em mim tua Avatar
Tu vives em meu corpo Poesia a sorrir...


 
Nas madrugadas frias gotículas chuva fina
Levas-me em teu vôo ágil e veloz
A singrar os céus, plasmados, colados...


 
Um único corpo somos donos do ar
E seguimos pelo infinito céu de estrelas
Tu e Eu, extasiados, apaixonados...


 
De tanto querer e Amar
Abraçados, com mil carícias rodopiamos,
Brincamos de namorar, fazer amor...

 

Nos braços teus meu querido Avatar ,
Amado dono do meu sentir
Deixo-me envolver, prendes-me...

 

E assim nosso amor acontece
Nas madrugadas, no ar
Sempre em plenitude


Mais uma vez!...


 


 



*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.