NA PELE

Espalha teu leite

sobre a minha pele

e me lava

de tanto desejo

a me sufocar.

Derrama teu suor

sobre meu corpo

e me socorre na boca

a palavra mais suja

a me subjugar.

Quero ser tua

durante dias e noites

e a cada momento,

mais e mais,

me afogar em ti.

Se enlouqueci,

foi porque tua carne

me inebriou.

E eu te sugo

no vício mais puro

da paixão.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 23/01/2007
Código do texto: T356529