NA PELE

Espalho meu leite
sobre a tua pele
e te lavo
de tanto desejo
a te sufocar.

Derramo meu suor
sobre teu corpo
e te socorro na boca
a palavra mais suja
a te subjugar.

Quero ser teu
durante dias e noites
e a cada momento,
mais e mais,
me afogar em ti.

Se enlouqueci,
foi porque tua carne
me inebriou.
E eu te sugo
no vício mais puro
da paixão.
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356532