MADRUGADA

Palavras soltas na madrugada

são minhas,

esse azul quase dia

clareia a alma

e cabe inteiro

na cabeceira.

Na noite quente

dormem suspiros e

gestos breves,

só criaturas

e seus delírios

e seus desejos,

e essa boca

a sonhar com beijos

sob a luz azul

do abajur.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 23/01/2007
Código do texto: T356542