Se Cair.. Vou Erguer...

Não Vou Correr Atrás,

Se Me Amasses Tinhas Ficado,

E Não Vou Pedir Perdão

A Alguém Que Não Tem Razão.

É Tão Fácil Falares Dos Meus Erros,

Tão Fácil Como Andar Aos Berros.

E Acredita Podes Continuar,

Estou No Chão Mas Vou-Me Levantar,

Cabeça Erguida

Olhar Para Frente,

Vou Superar Isto Ate Ficar Indiferente.

Acredita No Que Quiseres,

Pois Eu Sei Quem Eu Sou,

Como Sou E Onde Vou.

Não Te Aches Ao Dizer Que Conheces-Me,

Pois Ate Eu Mesmo Desconheço-Me,

De Tal Jeito

Que Não Me Reconheço Ao Espelho,

Desejando Não Ter Reflexo Nos Espelhos.

Posso Ser Mal Visto,

Posso Ser Criticado,

É Melhor Isso Do Que Estar Mal Acompanhado.

Cansei-Me Das Tuas Ciumes,

Das Tuas Historias,

Historias Que Não Existiam Mas Viviam Na Tua Memoria.

Versos Escritos Com Meu Sangue

Derramado Pelos Teus Sentimentos Em Forma De Sabre,

Sentimentos Que Deixam Cicatrizes

Deixando Pensar Que O Amor Não Existe.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.