Tarde de Saudade.

Ouvi o vento soprar uma canção

Que em minha mente não para de repetir

Batimentos, suspiros, toques...

Tarde de chacina, chacina de saudades

Saudade do teu cheiro, saudade do teu toque,

Saudade do teu beijo, saudade...

Toda fúria de desejo descarregadas

Em uma só pessoa, em um só ser,

Uma locomotiva de prazer, desgovernada

Ao descer de ladeira abaixo, às tuas curvas,

Embriagado em teu cheiro,

Ensurdecido aos clamores de amor,

Devoto embriagado numa sede

Que fez meus lábios tatearem teu corpo,

Ao encontro de dois prazeres que dizem irmãos,

Mas se desconhecem em novas descobertas,

Que invade cada um de nós escancarando

As portas do desconhecido e nos pegando

De surpresa, revelando duas almas

Entregues a uma paixão louca,

Cada toque eu me faz estremecer,

Cada beijo teu me deixou perdido,

Devoro essa vontade, igual um leão

A fome me faz destruir a indiferença

E dilacerar o proibido, faz com que

Um oceano em turbilhão seja sucumbido

Numa calmaria de êxtase que ligam nossas

Almas atraídas pelos eus e pelos teus,

Vibra cada a cada nexus que me faz ser teu,

Em uma tarde de saudades

Que me fez acreditar no amor é meu.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 20/03/2012
Código do texto: T3566145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.