QUALQUER DIA, QUALQUER HORA

QUALQUER DIA, QUALQUER HORA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Seja onde for,

precisamos nos encontrar...

Pra falar de amor, momentos de sonho e carinho...

Ah, meu amor é tudo que quero...

Te abraçar e beijar, parar o tempo, eternizar o momento...

Deixar essa lembraça...

Preciso dos seus beijos molhados..

Matar essa saudade de te encontrar...

Promessas, risos loucos...

Passeios, encontros na praça...

Te abraçar de novo, te ver sorrindo,

os olhos castanhos e profundos brilhando...

Que seja qualquer dia, qualquer hora...

Registrado no Recanto das Letras

Código do texto:T356

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/03/2012
Código do texto: T3566148
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.