BRINCANDO COM FOGO!

Brincando com fogo

Corpos se ardem feito brasas,

paixão inesquecível de luau,

que seja para sempre,

as lembranças de carnaval.

Pois já é primavera

e ter você quem dera

e na mesma estação,

meu coração te espera.

Que seja meu par

Para sempre te amar

em um simples lugar

ou sobre as ondas do mar.

O medo persiste em minha quimera,

resiste em querer te amar.

onde tua voz é melodia,

que quando diz vem é magia

e quando diz sim é poesia.

Quando sinto que é a vera,

já é primavera.

Que naquela estação

você me espera.

O teu sorriso me chama,

eis o Soerguimento da minha alma.

Que enche meu coração de alegria

e com o fogo queimaria deixando meu corpo em chama.

Só pra ser feliz por um dia

Darei-te muito prazer,

brincando com fogo eu e você

e ver o sol nascer, pra morrer dizendo TE AMO.

Escrito em 21 de março de 2012, por Orlando oliveira