Soul Taste I - Cora Coração

Soul Taste I - Cora Coração

=======================

Sérgio Portugal

Qua-21/03/2012

Coração meu, não fica à espera...

Por sob verdade ou quimera,

Vai e dança ao som do arpejo...

E nesse teu almejo, flerta...

Que no pulsar desse desejo

Virá o calor do Sol de um beijo...

Pois, nesse ensejo... se liberta...

E aí... adora a adoração...

E, enfim, ao fim desse namoro...

Abraça o som, que já é coro,

E também, cora... Coração...