AMOR PLENITUDE
FEITO NO AR
 
 

Foi assim meu Lindo Amor 
Como por encanto que te vi
Teus gritos eu podia ouvir...



Vinhas alado tão rápido, veloz
Com o coração em brasas de longe teus
Lindos olhos fitaram-me ardentes...

 
Buscavas-me louco de amor
Também eu buscava te encontrar
Voamos cortando os céus...

 
Em minha direção tu vinhas de lá
Enquanto que eu desesperada
Voava gritando teu nome saindo de cá...
 

E nos encontramos no meio do céu
As estrelas foram testemunhas
De nosso encontro de paixão celebrado...

 
E dançamos em pleno ar, ao som de violinos
Nosso coração em acelerado palpitar
Espremia nossa alma com força...

 
Mais uma vez tão idênticos que somos
Foi impossível resistirmos ao acoplar
De nossos corpos sutis...

 
Abraçados nos misturamos um no outro
E sentimos tudo o que podemos
 Somos leves, soltos, livres no ar...

 
Essa magia extasiante de saber amar...
Invisíveis translúcidos somos um em nós
Somente as estrelinhas sapecas...

 
Podiam ver e presenciar o estremecer em nós
Do gozo da embriagues extrema, a plenitude
Do amor feito, liberto consubstanciado...

 
Sussurros, gemidos de extasiada paixão
As estrelas, meninas das noites
Sorriam vibrantes com nossa perfeita arte...

 
De compor a melodia real do nosso prazer
Feito completamente nas madrugadas
Noites de céu com ou sem luar...
 
 

... SOMOS ASSIM
PLENOS E ÚNICOS
AMORES ...
 




 
 


*Imagens do Google*


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567277
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.