Meu ciúme

Quantos sorrisos encontrarei

Iguais ao seu?

Qual olhar vislumbrarei

Como o que você me concedeu?

Onde acharei alguém assim

Com sua presença tão marcante

Que ao se aproximar de mim

Domina de forma alucinante?

Não há, tenho certeza

Quem imite o ar do seu perfume.

Não resisto ao contemplar sua beleza...

Deixo (infelizmente) transparecer o meu ciúme.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 23/01/2007
Código do texto: T356731