ORAÇÃO A NOSSA SENHORA

ORAÇÃO DIÁRIA

Cíntia Thomé

'Nossa Senhora agradeço por estes anos tão bem vividos

por tudo que conheci e chegou a mim em beleza e ternura

toda alegria e toda tristeza e todas as delicadezas

Que eu possa gerar contentamento aos demais por muito tempo, com meu conhecimento, minha palavra, minha saúde plena

e creia no hoje e no amanhã que temo

Creio em sua ajuda e conforto

Que todos fiquem nas asas dos Anjos da Paz

Que eu permaneça no meu Amor por vós minha Mãe

Sagrada , Única e minha Verdade,

Desde já, meu muito obrigada, pois preciso de Ti.'

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 21/03/2012
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T3567532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.