O mais doce frasco

Aqui, tão agora, tão perto e tão empolgado

Não relato um simples depoimento

Relato um marco

Conhecê-la

Acaso ou destino?

Não sei,

Não sei se fui rico ou grato

Só sei que ela é

Um fato

O mais doce dos frascos.

De poucas e muitas expressões

Risos que se sucedem

Em agradáveis convicções

Mas Quem ela será?

Ela...

Ela verá

Embora, no meu interior, vejo

Sê-la a quem se destinou

Nos corredores da vida

A encontrarei sem supor

Neste momento a verei

Com propósitos almejados

E lindos sonhos alcançados

E agora eu escrevo

O perfeito depoimento

De outrora, pensamentos.

“Eu canto porque o instante existe

e a minha vida está completa.

Não sou alegre nem sou triste:

sou poeta”.

*********************************************************************

O verso entre aspas é um fragmento do poema de Cecília Meireles “Motivo”

*********************************************************************

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 24/01/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T356765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.