A ALEGRIA VENCE A TRISTEZA

Às vezes, a angústia chega

Afeta meu ser com tristeza

Mas a alegria, com surpresa

Encanta a alma com certeza

Porque o amor vence o mal

Que se apodera do coração

E oferece um sorriso especial

Que enche a vida de paixão!!!