Te amo

Eu te amo!

Eu nunca disse isso a ninguém, mas pra você sim.

Disse, pois te amo e isso é tão real em mim, que a vontade de dizer-te cresceu e enfim foi inevitável...

Eu amo você, e disso você já sabe!

Já és todo meu viver, a alegria que move o ser...

Do despertar ao deitar em meu pensamento é você que está, e já não há como evitar, eu simplesmente só sei te amar!

Te amo e isso basta!

Amo-te, minha vida sem você é nada, então não me deixa desfalecer, me faz viver, me deixa respirar esse ar que é você.

visite:

http://nayranmendes.blogspot.com.br/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 21/03/2012
Código do texto: T3567794
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.