DESEJOS E DELIRIOS DE UM HOMEM RUDE

Hoje! Quero falar de ti, MULHER

A ré mais absolvida desta órbita.

Sentado em uma mesa de bar,

Escondido atrás de um copo,

O cigarro nas mãos me acalma.

E a cada trago me fraco,

perdido em seu pensamento.

Queria ser a fragrância, deste perfume barato,

Que me ronda o olfato.

Para que de fato pudesse me perder

E evaporando,sair destilando

olhares,Ao seu encontro

Mas o que vejo é nada,

mais um trago,

E eu sou o próprio abandono.

Cadê você mulher!

Quero lhe dar hoje,

menos do que já lhe dei ontem.

Mas quero!

Quero vela linda e nua em meu leito,

Acariciar-te,O corpo;

E num beijo ardente, sentir sua boca

E dizer! Não sou um fraco

nem muito menos um fracassado.

Sou apenas um homem, rude e solitário,

Que quer aprender AMAR.

Juvenal Luiz 05/08/07

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.