NAS DIFICULDADES CRESCEMOS...

"Retire sempre algo de bom e proveitoso das dificuldades pelas quais você passa e das adversidades que o atropelam.

Contemple sempre uma roseira, que faz nascer belas rosas em meio a incômodos espinhos.

Observe os lírios-do-brejo, de onde vêm e que bela flor eles produzem.

Assim deve ser você perante os tropeços que a vida lhe traz.

Não se atormente, não aumente dentro de si a dificuldade.

De dentro disso que lhe parece tão feio e tão grave, você haverá de colher uma preciosa recompensa."

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 21/03/2012
Código do texto: T3567921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.