Amar você.

O que eu faço com esse amor?

Eu já cansei de me perguntar

Tudo que ele faz é causar dor

Essa paixão que não posso sanar.

Você está em cada sonho meu

Em cada sorriso, em cada sentimento.

Rastejo-me por um toque seu

A cada instante, a cada momento.

Você não merece essa atenção

Mas eu não posso controlar

Está com você meu coração

Você pode me manipular.

Não paro de pensar por um só segundo

Reflexos seus invadem minha mente

Sua voz, seu toque, seu olhar profundo.

Preciso disso tão doentiamente!

E está tudo tão errado

Porque eu nunca posso ter!

Acho que encontrei o meu fardo:

É amar você.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 21/03/2012
Código do texto: T3568081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.