BAILANDO COM EMOÇÃO.

Quero dançar com uma linda canção.

Romântica, rosto colado, apaixonado.

Carinhosamente, sigo a intuição,

Somos dois em um, na emoção.

Nossos olhos conversando,

Sem piscar diz, vamos amar.

Sigo os passos da inspiração.

Coração extasiado e amado,

Compasso da emoção seduzida.

Na cadência da afeição extasiada,

Apaixonada, exaltada de prazer.

No ar a magia da melodia e sintonia.

Harmonia que irradia a alegria,

Encanamento cativante emocionante,

Enfeitiçados fomos, flutuamos na emoção.

Sentimentos presentes em nossos corações.

La fora a lua prateada, consagra o momento,

Dando consentimento aos sentimentos.

As estrelas brindaram com seu brilho,

Envolvimento lapidado como diamante.

O cântico continuou poético do amor.

Bailo no ritmo das batidas do coração.

Que no calor da emoção, sonhos de alegria.

Com o sabor da sedução, fantasia de prazer

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 22/03/2012
Código do texto: T3568632
Classificação de conteúdo: seguro