Alma Gêmea
 
Brincar de que és real
Por tantas vezes é minha certeza...
Encontrar-te em emblemático sonho...
E fomos assim almas enamoradas!

Vislumbrei teus olhos no mar
Nas estrelas contemplei tua face
E o vento que bramia... Foi teu abraço
Vivendo não perdi o melhor de tua companhia!

Mas houve um tempo que se quer existia...
Eras apenas uma certeza consolidada
De que passasse céu e terra, tu um dia virias.
conheceria então teu rosto...
e de verdade seria ouvinte de teus sonhos!

O tempo passou, e com o tempo passou os sonhos
Tua miragem se perdeu no mar de pessoas que encontrei
Tua voz misturou-se as vozes da multidão...
E eu não mais me lembrava de tua existência
Te perdi nos confins de meu coração.

Demorou pra que eu voltasse a pensar em almas gêmeas
Demorou pra que eu me lembrasse
Que alguém sentia minha falta, na vastidão de um Oasis

Mas a vida é tão injusta, e em cada curva houve só decepção...
Compreendi então...
Que talvez não chegues... Mas isso não quer dizer que estou só
Não te encontrei como sonhei em minha ilusão
Entretanto sei que existes, e que eu te amo
esta é a maior certeza de meu coração! 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/03/2012
Código do texto: T3569524
Classificação de conteúdo: seguro