PAIXÃO DE MATUTO

ÉS TU FLOR MAIS BELA

QUE ABRILHANTA MEU DIA

SOIS TU PAIRA UTOPIA

DE SONHO MEU RELUZENTE

CONTENTASTE O DESCONTENTE

DE MINH´ALMA ENLOUQUECIDA

POR PAIXÃO ENTONTECIDA

QUERENDO ENCONTRAR A TUA

E ASSIM SERMOS SOL E LUA

DOIS MUNDO EM UMA VIDA.

DESABROCHASTE EM MEU PEITO

UM AMOR QUE VIROU SINA

VINDA DE UMA LUZ DIVINA

ME TIRASTE DA SOLIDÃO

SACUDISSE MEU CORAÇÃO

QUE FICOU A RODOPIAR

NA ÂNSIA DE TE ACHAR

A TUA PROCURA PERMANECE

PEDINDO E FAZENDO PRECE

PRA JUNTINHO NÓS DOIS FICAR.

(ALDO ALMEIDA)

Aldo Almeida
Enviado por Aldo Almeida em 22/03/2012
Código do texto: T3569636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.