CORAÇÃO APRISIONADO

Quero te dar o céu,

Quero te dar meus lábios de mel,

Quero olhar-te com brilho,

Oferecer meu sorriso amigo,

No quartel das emoções,

Aprisionei meu coração.

Joguei as chaves da emoção,

Por medida de proteção digo não.

A vida não nos dá garantia,

Refugiada procurei abrigo emocional.

Não quero que seja castigado,

Por estará afeiçoado, amor declarado.

A flor da paixão foi desbotada,

Símbolo do amor foi sacrificada.

Sentimentos juntos e misturados.

Atordoada pedir ajuda celestial.

Cansada apelei pelo divino.

A voz interior doce suave,

Ofereceu abrigo, um canto.

Acomodei sentimentos,

Liberei sofrimentos,

Coração alado emocionado,

Declarado voa em busca,

De bons sentimentos,

Não quer ser aprisionado,

Busca outros ares, mares,

Deriva livre e solto,

Por opção, absorto viaja na emoção.

Solidão, claro que não,

Tem sua própria companhia,

Esta aprendendo a amar.

Para depois se liberar,

Nada de expectativas,

Quer apenas aportar,

Em algum lugar,

Se apaixonar e atracar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/03/2012
Código do texto: T3570661
Classificação de conteúdo: seguro