MISSÃO DA MUSA!

OI COLEGA DA POESIA...

TENHA UM FIM DE SEMANA CHEIO DE GRAÇA!

ABRAÇOS.

*

MISSÃO DA MUSA!

*

Se o meu poema for frio

Por favor, aqueça-o

Com seu hálito fogo

De ler poesia.

Se for azedo

Adoce-o com sua língua

De menina dos lábios de mel.

*

Se for um poema vazio, encha-o

De palavras que o amor

Possa entender até vir

O coito do amanhecer.

In trevas, ponha a luz branca

Dos seus olhos negros...

Se não for canção, cante-o -

E nem tiver amor, ame-o -

*

Acaso esse poema se transforme

Em cinzas, por favor

Queira jogá-lo na praia

Dos verdes mares azuis

Da minha terra potiguar.

* O b r i g a d o !!!

*

18/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@