Coração Partido

Todo coração tem um desejo

De um novo tempo, para novos recomeços

Livre de qualquer culpa e preconceitos

Eu sei que preciso

Com toda força e desejo

De um gesto puro

Que me livre dos rumos inseguros

Dos quais andei com receio

Para que assim

Ela não tenha mais medo

De se entregar

Ao meu amor verdadeiro

Então, talvez eu diga sem medo

Que do amor fui refeito

E por entre janelas

Não há rosa mais bela

Do que aquela

Que em meu jardim

Fui semear