Nós dois

Vivia numa constante busca por respostas,

Perco-me em meus pensamentos.

Gostaria de saber o que realmente é o amor;

Esse sentimento que vejo tantos falando,

Mas que não consigo sentir...

Quando te vi naquele dia ensolarado de verão

Percebi que o vazio do meu coração havia se esgotado,

E que as perguntas que me atormentavam

Haviam sido respondidas;

Será q isso é amor?

Não sei, mas nunca havia experimentando tal sensação;

Que faz meu coração palpitar quando te vejo,

Que me faz gaguejar quando tento conversar contigo

E que me faz tremer e soar as mãos por causa de um simples sorriso teu.

Se isso é amor, não quero perde-lo;

Perguntaram-me o que é eterno?

Não sabia a resposta, mas gostaria que isso o que sinto fosse.

Mas como em mais uma das ironias da minha vida

Parece que tudo e todos estão contra nós;

E mais um sentimento é descoberto em meu coração,

O medo.

Não preciso de muito!

Mesmo que eu não consiga ser feliz,

Morreria satisfeito em apenas te fazer.

E como um coração apaixonado é cego

Ele nunca desisti, mesmo com todas as dificuldades,

Mesmo que não valha a pena

Ele continua sentindo aquilo que acaba por descobrir

Como eterno...

...O amor!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 24/01/2007
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T357087