Revelação

Agora não tenho dúvida
Quero viver para você
Pois quem não vive para servir
Não serve para viver.

Se um dia você quiser chorar
Me chame, eu venho com prazer
Se eu não conseguir fazer você parar
Eu chorarei com você.

Se um dia você quiser fugir
Não tenha tempo a perder
Se eu não puder fazer você desistir
Eu fujo com você.

Se um dia você estiver triste
Me chame, eu venho com certeza
Se eu não trouxer alegria
Dividimos a tristeza.

Seu um dia você quiser amar
Não evite em me chamar
Pois estou aprisionada
E com este amor asfixiada.
Não posso mais esconder.

Por isso eu confesso
Com todo prazer
Juro que o grande amor
Da minha vida é você.