FELICIDADE -É - TE - AMAR 
MEU AMOR

 
 
 

Amado meu quando te vi
 Pela primeira vez
Extasiada fiquei...


 
O encanto que senti era tanto
Foi impossível ficar longe de nós
Em teus olhos brilhavam...


 
Toda a tua ardente ternura
E o desejo incontrolável de me abraçar
Tomaste-me em teus Abraços ...


 
Ficamos plenos, arrebatados de amor
E nossos momentos de amor e paixão
Juntos para sempre ...


 

Não podemos ficar longe um do outro
Porque juntos vivemos...

Na terra e na eternidade sem fim...


 
Jamais morreremos  sempre
Haveremos de estar

Arrebatados de amor,


Quando um dia partirmos
E havemos de morar
Entre as Flores grande do jardim!

 


 
EM TEUS BRAÇOS MEU AMOR
PARA SEMRE VIVEREI...
 
 







*Imagens do Google*


                                          
 
MARLLENE BORGES BEAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.