Casais Atuais

Vejo casas chiques e lares despedaçados

Casais lindos, divórcios demasiados

Compram alianças caras para casamentos arruinados

Entenda, amar não é ser dependente

Não demonstrar ciúmes não é ser indiferente

Confiar e não ter medo de perder

Então, viva e também deixe viver

Relacionamento não pode ser prisão

Não importa tempo de duração

Ninguém é obrigado a ficar com ninguém

Somos livres no nosso vai e vem

É idiotice dizer que não vivemos sem alguém

Temos a liberdade de tomar cada decisão

Entre estar com alguém, ou querer separação

Nada pode ser obstáculo, nem mesmo a família

Nas nossas ações temos que ter total autonomia

O início de todo namoro ou casamento é belo

Mas, se o objetivo de uma das partes for somente sexo

Não há chance dele deste caso dar certo

Devemos procurar algo além do âmbito fisíco

Precisamos satisfazer nosso interior mais intímo

Por que para ser feliz com alguém, não precisa ser rico

O amor não faz distinção de classes sociais

Diante dele todos nós seremos sempre iguais

Por isso, nunca venda seus sentimentos por alguns reais

Nunca queira materializar sua felicidade

Por que melhor do que o luxo, é a cumplicidade

Não existe fórmula para um relacionamento perfeito

Cada pessoa, cada casal, deve ser feliz ao seu jeito

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/03/2012
Código do texto: T3571433