AMIGOS QUE SÃO TEMAS

Gostar, não é só saborear

Mas ter afeto e atenção!

Gostar é também nadar

Nas águas do coração!

Há gosto pelo saber,

Pela beleza e vigor

Mas o gosto por viver

Vem na sombra do amor!

Quem vive por este mundo

A tudo experimentando

Sente sabor mais profundo

Só quando está amando!

O amor de afeição

Com gosto e sinceridade

É que faz a vida bela

Em meio à humanidade

Termino este poema

Como canção a enviar

Para amigos, que são temas

Dos quais eu vivo a lembrar

E para haver encanto

Digo sem pretensão

Vou colocar no RECANTO

Pro mundo dar atenção!