TAMBÉM TE AMO MEU AMOR
 
 

Tu és minha poesia,
Minhas letras de amor
Estou buscar-te todo dia...

 
Trago pra ti esta Flor
Tua melodia Beija Flor,
 Sempre estou a ti cantar...
 
Na esperança de ver-te feliz
Fiquemos juntinhos amor
Neste momento poesia...
 
Em que a vida nos sorri
Esperançosa travessia
Nossa certeza de amar...

 
Seguimos em nosso ninho
Nossa história de amor
Que nunca terá fim...

 
Este amor de eternidade
Único bem maior
Somos Um só existir!...



 
 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 

 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.