Linda

Ela é linda...e ele mais um a adorar.

Como não se apaixonar?.

A encantar com seus cabelos soltos no ar

Impossível tê-la somente no olhar

Precisam nela tocar...

Ele ...a guardará de todo mal

Acredite,é tudo real!