Bodas de Prata

Dedico ao meu pai e minha mãe

Bodas de Prata

Bodas de prata só são completas quando

Contemplam vinte e cinco anos em amor...

Daí, Deus sabe... que Bodas de Prata

Viram dois corações, unidos

No caminho esperançoso de Deus.

O caminho para a união tem dificuldades,

''Nem tudo é alegria'', já dizia o padre...

Por isso as palavras ‘’Na saúde, na DOENÇA’’...

Mas o caminho do amor vale a pena,

Quando seguem no caminho de Deus,

E daí... Bodas de Prata, Corações de Prata

Viram Bodas de Ouro, Corações em ouro...

Que para sempre brilham nos jardins dos céus.

Jardins dos céus onde desejo que meu pai e

Minha mãe para sempre fiquem por lá.

Bodas de prata só são completas quando

Contemplam vinte e cinco anos em amor...

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 24/01/2007
Código do texto: T357235