MINHAS MÃOS
Maria Tomasia
 
Minhas mãos, tão pequenas,
deslizam no teu corpo
e sabem o lugar certo pra parar.
Minhas mãos, que alisam o teu rosto,
  te cobrem de carícias em todos os lugares.
Só essas mãos conseguem te acalmar
nos momentos de dor, transmitindo
as energias recebidas do universo.
Minhas mãos que te afagam, que te acenam
e escrevem poesias, durante as madrugadas,
só pra te dizer, o quanto és amado.
Mãos que são tuas, apenas.

RJ, 23/03/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/03/2012
Código do texto: T3572454
Classificação de conteúdo: seguro